gazpacho

Ingredientes

Ajo, 1 Diente
Pimientos morrones rojos, 100 g
Tomates, 400 g
Pepinos, 150 g
Cebolla, 50 g
Pan lactal, 3 rebanadas
Aceite de oliva, 50 cc
Vinagre de vino tinto, 25 cc
Sal y Pimienta , a gusto
Caldo de verduras, cantidad necesaria
Crema, 100 g

Preparación

– Pelar los pepinos y cortar en trozos.
– Cortar los tomates en trozos.
– Quitar la corteza al pan lactal y cortar.
– Retirar al ají las semillas, las nervaduras interiores y cortar.
– Pelar la cebolla y cortar.
– Procesar o licuar los pepinos, los tomates, el ajo, la cebolla, el aceite de oliva, el vinagre de vino, el pan lactal y los morrones.
– Agregar un poco de caldo de verduras.
– Procesar durante unos minutos.
– Salpimientar y volver a procesar.
– Colar o no, va en gustos y ganas de trabajar.
– Agregar la crema y mezclar.
– Servir bien frío.

Se puede presentar en bols individuales agregando cubitos de pepinos o en jarros para beber.

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