torta de elote

4 mazorcas de maíz
1 Lata de leche condensada
4 huevos
90 g. De Mantequilla
Se desgranan los elotes y se licúan con el resto de los ingredientes.
Se vacía la mezcla en un molde enharinado y se hornea por 45 mins. A 150 grados en el horno precalentado.

 

    • ya no me acuerdo pero creo que puede comerse como entrada tipo Tarta de choclo, o como postre.
      Yo me acuerdo de pasar por la heladera y arrancarle un pedazo con los dedos, ya sabes, siguiendo toda la etiqueta!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s