xmas cookies

500 g harina
300 g manteca
250 g azúcar
1 yema de huevo
1 huevo entero
1 cucharada de vainilla
1 cucharada polvo royal

Precalentar horno a 180 grados

Mezclar el azúcar, la manteca, la vainilla. 
Agregar la yema y el huevo.
Amasar la mezcla hasta obtener una pasta homogénea.
Cernir la harina y la levadura juntas.
Incorporar a la pasta.
Amasarla hasta que se integren bien los ingredientes.

Extender en mármol o madera, con un rodillo enharinado.
Tener preparadas las charolas.
Hornear 15 minutos (cuidado porque se queman muy fácil).

Merry Christmas!

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s